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Receita fácil de bombinha de chocolate

Deliciosa

Procurando algum doce fácil de fazer e saboroso? Então não deixa de conferir essa receita de bombinha de chocolate

Foto ilustrativa (Imagem: Reprodução)

Foto ilustrativa (Imagem: Reprodução)

Comer um bom doce de chocolate nunca é demais. Se você é um “chocólatra” não pode deixar de experimentar essa receita fácil de se fazer de bombinha de chocolate, que leva 4 horas para ficar pronta e rende até 50 unidades, confira abaixo:

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de margarina

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 gemas
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1/2 colher (sopa) de gordura vegetal hidrogenada

Modo de preparo

Primeiro pegue uma panela e coloque os ingredientes do recheio (menos o chocolate meio amargo e a gordura), misture bem e leve ao fogo médio, continue mexendo sem parar, até que a mistura se torne um creme. Retire do fogo e reserve, mas não se esqueça de mexer de vez em quando para que não se forme aquela película por cima.

Em seguida, pegue outra panela e misture a água, a margina, o sal e leve ao fogo médio até ferver. Adicione a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, e coloque na batedeira e comece a adicionar os ovos, um de cada vez, sempre batendo bem antes de acrescentar mais um. Coloque em um saco de confeitar e faça as bombinhas sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido, e deixe-a lá durante 15 minutos ou até assar.

Agora, após remover a assadeira do forno, deixe esfriar, depois corte ao meio e recheie com o creme reservado. Para finalizar, derreta o chocolate em banho-maria, misture a gordura vegetal, passe por cima das bombinhas e deixe secar. Pronto, suas bombinhas de chocolate já estão prontos para serem servidas.

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