Nada melhor para acalmar os nervos e se refrescar um pouco do que um copo de musse de maracujá. Além de ser um doce delicioso, é fácil, rende 8 porções e leva apenas 30 minutos para se prepara - +4 horas na geladeira. Aprende abaixo como fazer um musse de maracujá:
Ingredientes
- 1 caixa de pó para gelatina sabor maracujá
- 1/4 de xícara (chá) de água quente
- 1 lata de suco de maracujá concentrado (procure usar a lata de leite condensado vazio para medir)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 latas de leite condensado
- Polpa de 2 maracujás
- 2 claras batidas em neve
Preparo
Primeiro de tudo dissolva a gelatina na água assim como está nas instruções da embalagem. Depois bata durante 2 segundo no liquidificador 1/2 lata do suco com a polpa e o açúcar, em seguida leve ao fogo baixo até que comece a se formar uma calda. Agora bata a gelatina, o leite condensado, o suco restante e o creme de leite. Retire, acrescente metade da calda e mexa. Depois misture com as claras em neve delicadamente. Despeje em taças ou em copos individuais e leve à geladeira por 4 horas. Bom Apetite!