Clikaki

Receita de musse de maracujá fácil

Nada melhor do que um doce gelado para se refrescar (Imagem: Reprodução)

Nada melhor para acalmar os nervos e se refrescar um pouco do que um copo de musse de maracujá. Além de ser um doce delicioso, é fácil, rende 8 porções e leva apenas 30 minutos para se prepara - +4 horas na geladeira. Aprende abaixo como fazer um musse de maracujá:

Ingredientes

Preparo

Primeiro de tudo dissolva a gelatina na água assim como está nas instruções da embalagem. Depois bata durante 2 segundo no liquidificador 1/2 lata do suco com a polpa e o açúcar, em seguida leve ao fogo baixo até que comece a se formar uma calda. Agora bata a gelatina, o leite condensado, o suco restante e o creme de leite. Retire, acrescente metade da calda e mexa. Depois misture com as claras em neve delicadamente. Despeje em taças ou em copos individuais e leve à geladeira por 4 horas. Bom Apetite!