Clikaki

Receita simples de pudim de chocolate com cobertura de baunilha

O pudim de chocolate com cobertura de baunilha é uma receita fácil e rápida de se fazer

O pudim de chocolate com calda de baunilha, apesar de ter um nome grande, é bem simples e serve 10 porções, por isso se você está planejando comer um sobremesa fácil de fazer e deliciosa, essa é com certeza uma ótima opção.

Ingredientes

Para a calda você deve utilizar:

Primeiro hidrate a gelatina na água durante 5 minutos, em seguida leve ao fogo baixo até dissolver, mas não deixe ferver. Retire e bata no liquidificador com leite, o leite condensado, o creme de leite e o cacau. Pegue a mistura e a despeje em uma forma para pudim umedecida e deixa-a na geladeira por 4 horas até firmar.

Para fazer a calda leve ao fogo a maisena dissolvida no leitem o açúcar e as gemas peneiradas mexendo até engrossar. Depois retira do fogo, misture a baunilha e deixe esfriar. Por fim, desenforme o pudim (após esperar as 4 horas) e cubra com a calda.